Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

Кому что нравиться?


Сообщений в теме: 112

#61 Юлек


  • Гости
Offline

Отправлено 05 июня 2008 - 20:07

А я вообще люблю все жареное.
А особенно пиццу и пасту! и лявянги!

#62 Шведка

    Quod licet Jovi, nоn licet bovi


  • Пользователи
  • 1 222 сообщений
54
Offline

Отправлено 17 июля 2008 - 15:49

а ещё я обожаю грибную подливку с шампиньонами)))
она у меня получается как некое подобие крем-супа грибного))) съдают вместе с тарелками даже :rofl:))

#63 NoksiK


  • Гости
Offline

Отправлено 17 июля 2008 - 23:41

однозначно макароны по-флотски)))и еще пицца пепперони

#64 Uran


  • Гости
Offline

Отправлено 03 декабря 2008 - 04:51

Люблю разную вкусную и полезную еду,без ГМО и химии. Особенно маринованные, можно и жаренные опята с картошечкой. Еще шашлык из дикой свиньи.

#65 Флудер


  • Гости
Offline

Отправлено 03 декабря 2008 - 12:15

А я все люблю )

#66 cimonof


  • Гости
Offline

Отправлено 24 декабря 2008 - 12:12

Просмотр сообщенияNoksiK (Jul 17 2008, 23:49) писал:

однозначно макароны по-флотски)))и еще пицца пепперони
Яичница с всякой всячиной, что осталось в холодильнике.

#67 Adeptus

    Прохожий


  • Пользователи
  • 197 сообщений
0
Offline

Отправлено 28 февраля 2009 - 15:50

Мясо, рыбу, морепродукты.

#68 Киря


  • Гости
Offline

Отправлено 30 августа 2009 - 17:37

люблю готовить. но самая любимая готовка это куриное филе с картошкой,с майонезом и луком,а сверху сыр и в духовку = ) ммм. пальчики оближешь :)
кто хочет такую вещь приготовить, обращайтесь. скажу как что делать = )

Сообщение отредактировал Киря: 30 августа 2009 - 17:39


#69 -=Женька=-

    Осматривающийся


  • Пользователи
  • 88 сообщений
0
Offline

Отправлено 30 августа 2009 - 17:43

Жареная картошка с грибами :)

Изображение


#70 Paladis


  • Гости
Offline

Отправлено 06 сентября 2009 - 18:35

селедка под шубой-)) кура,любая)) майонез)

#71 Margal


  • Гости
Offline

Отправлено 13 октября 2010 - 18:04

Таааак :D поехали: Хинкали ,Аджамсандал, Вареники , Макароны с томатом ,Пицца(только без грибов),Мамалыга с сыром, шашлык , Гамбургер , Чизбургер , (Все что есть в Макдаке) :D и еще вкусные Салаты ( острые ) ( и все это с спрайтом холодным ) :buba:
главное чтоб все было вкусним и острым :D мням мням и еще раз мням :D

Сообщение отредактировал Margal: 13 октября 2010 - 18:06


#72 WooWJkee


  • Гости
Offline

Отправлено 13 октября 2010 - 18:22

Всеядный я.

#73 Mikka


  • Гости
Offline

Отправлено 21 декабря 2010 - 23:53

Люблю гречку с любым гарниром,
из фруктов ананас, памелу и грейпфрут..
Мороженное
Свежевыжатый сок, любой
Запечённый картофель
Рыбу

#74 Ладушка

    Новичок


  • Пользователи
  • 19 сообщений
0
Offline

Отправлено 23 декабря 2010 - 21:05

Жареную картошечку, шашлычок, украинский борщик и еще много всего.

#75 Kimmi

    Новичок


  • Пользователи
  • 46 сообщений
3
Offline

Отправлено 10 января 2011 - 20:52

Люблю турецкую кухню.

Домашняя картошка тушеная с мясом

Если вам надоела обычная картошка, тушеная с мясом, приготовьте мясо с овощами по-турецки. Готовить такое блюдо ничуть не сложнее, зато результат порадует отменным и своеобразным вкусом и ароматом.

Приготовление:


В большой глиняный горшок на дно положите мясо, нарезанное кусочками размером с грецкий орех. Сверху рядами положите следующие продукты нарезанные кружочками: помидор, зеленую стручковую фасоль с обрезанными концами и разрезанную пополам, поскобленную и помытую фасоль разрезанную на длинные кусочки, очищенные и помытые баклажаны, нарезанные вдоль пополам и на кусочки 3-4 см шириной. Очистите лук-шалот, помойте, положите, не разрезая, на баклажаны. Нарежьте ещё несколько кружочков помидор и положите на лук. Обрежьте хвостики зеленых перцев, очистите от семечек, разрежьте их вдоль на четыре части и положите на помидоры. Очистите картофель, помойте, разрежьте его на крупные кубики, положите на перец. Обрежьте хвостики у бамьи, помойте и положите на картофель. И, наконец, положите сверху кружочки помидор. Посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным укропом. Положите маргарин, залейте 1/2 стакана воды. Закройте крышкой и тушите на очень маленьком огне 2 часа, пока мясо не станет мягким.

Ингредиенты:

баранина 1 кг

маргарин 4 ст. ложка

лук-шалот 10-12 шт

фасоль стручковая зеленая 150 г

баклажан большой 1 шт

картофель молодой средней величины 2 шт

морковь средней величины 2 шт

помидоры большой 2 шт

бамья 50 г

перец зеленый сладкий 2 шт

соль 2 ч. ложка

перец чёрный 0.5 ч. ложка

укроп 0.5 пучок

#76 Kimmi

    Новичок


  • Пользователи
  • 46 сообщений
3
Offline

Отправлено 28 января 2011 - 21:11

Очень уважаю картошечку.Как же это вкусно ммммм.
Что лучше может быть,чем жареная картошка с грибами? :)

Сообщение отредактировал Kimmi: 28 января 2011 - 21:12


#77 Яруся


  • Гости
Offline

Отправлено 07 марта 2011 - 17:31

Окрошку люблю.

#78 Indol

    Постоялец


  • Пользователи
  • 460 сообщений
339
Offline

Отправлено 07 марта 2011 - 18:01

хлеб с кетчупом и майонезом
Ты не волнуйся тетя,
Я все давно проверил,
Проверка показала, что
Джа нас не оставит (с)

#79 AnnKon

    Гость


  • Новички
  • 3 сообщений
0
Offline

Отправлено 12 октября 2011 - 11:09

У мужа голубцы, у меня салат цезарь)

#80 kesnata

    Новичок


  • Пользователи
  • 17 сообщений
0
Offline

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:39

Солянка
Отличительные черты этой солянки - использование сосновой хвои и ягод.
Продукты
баранина 1.5-2 кг
грибы сушёные 10-12 шт.
картофель 1 кг
коренья для супа 1-2 пучка
ежевика 1 стакан
лук зелёный 3-5 перьев
петрушка 50 г
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу
Итак, суп солянка

Изображение
Мясо зачистить от пленок, сухожилий и жира, отделить кости, положить их в кастрюлю, влить 10 стаканов воды, довести до кипения и варить 1 час. Бульон процедить в глубокую кастрюлю, положить в нее нарезанное порционными кусками мясо и варить, пока оно не станет мягким. Затем прибавить коренья, крупно нарезанные картофель и грибы, сосновую хвою, завернутые в кусок марли ягоды, лук, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. При необходимости долить воду. Варить еще 30 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Перед подачей удалить узелок с ягодами, мясо вынуть и разложить по тарелкам, залить горячим супом, посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.






Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных