Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

Рецептуры


Сообщений в теме: 6

#1 Пророк

    † Предсказатель †


  • Пользователи
  • 244 сообщений
2
Offline

Отправлено 17 июня 2006 - 23:05

И так люди здесь можете задавать свои вопросы по рецептам.....на все отвечу.
Писать только по теме!
Заранее предупреждаю флуд будет наказуемый строго!

«Великий вопрос жизни - как жить среди людей»

Изображение


#2 Alfa-girl


  • Гости
Offline

Отправлено 18 июня 2006 - 02:01

хочу научиться делать малосольные огурцы.. как это делается, подскажете?:give_heart:

#3 ИнтригА


  • Гости
Offline

Отправлено 18 июня 2006 - 09:20

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ

Отобрать и обмыть огурцы, сложить в банку, перекладывая их приправами (укропом и чесноком). Залить огурцы охлажденным рассолом (на 1 л воды 2-3 ст. ложки соли). Огурцы будут готовы через 2 дня.
Можно приготовить малосольные огурцы в течение нескольких часов. Для этого нужно обрезать кончики огурцов и залить горячим рассолом.

#4 Пророк

    † Предсказатель †


  • Пользователи
  • 244 сообщений
2
Offline

Отправлено 20 июня 2006 - 23:47

Я смотрю мало кто любит готовить?=))Давай размножайте темы=)
«Великий вопрос жизни - как жить среди людей»

Изображение


#5 Шведка

    Quod licet Jovi, nоn licet bovi


  • Пользователи
  • 1 222 сообщений
54
Offline

Отправлено 23 февраля 2008 - 23:28

Просмотр сообщенияAlfa-girl (Jun 18 2006, 2:01) писал:

хочу научиться делать малосольные огурцы.. как это делается, подскажете?;)
самый эелементарный рецепт)
берёшь огурцы, отрезаешь у них "попки"..кладёшь в цилофановый пакет.. туда чеснок, листы смородины для запаха, соль... перетряхиваешь всё в пакете.. и на сутки в холодильник)..
получаюца аабааалденные малосольные огурцы..без всяких там банок-склянок)

#6 TAG


  • Гости
Offline

Отправлено 24 февраля 2008 - 14:40

Просмотр сообщенияШведка (Feb 23 2008, 23:28) писал:

самый эелементарный рецепт)
берёшь огурцы, отрезаешь у них "попки"..кладёшь в цилофановый пакет.. туда чеснок, листы смородины для запаха, соль... перетряхиваешь всё в пакете.. и на сутки в холодильник)..
получаюца аабааалденные малосольные огурцы..без всяких там банок-склянок)
оО )) попробую так ))

#7 uma


  • Гости
Offline

Отправлено 04 июля 2008 - 12:09

Просмотр сообщенияВиктор (Jun 21 2006, 0:47) писал:

Я смотрю мало кто любит готовить?=))Давай размножайте темы=)

какие пропорции?


Просмотр сообщенияTAG (Feb 24 2008, 15:40) писал:

оО )) попробую так ))


ну и как?





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных