Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

Рецепты



Сообщений в теме: 29

#21 Kimmi

    Новичок


  • Пользователи
  • 46 сообщений
3
Offline

Отправлено 18 февраля 2013 - 20:53

Просто и вкусно.
Изображение

Курица в рукаве, рецепт которой здесь описан, готовится настолько просто, что это доступно и начинающему кулинару, и очень занятой хозяйке. При этом курица в рукаве получается очень нежной и не теряет ни капли мясного сока. Дополнительный плюс – после запекания птицы не нужно мыть противень и духовку.
Продукты (на 2 порции)
Бедрышки куриные - 2 шт.
Растительное масло - 100 г
Чеснок - 20 г
Соль - по вкусу
Перец красный, острый (чили) - по вкусу
Приправа "Итальянские травы" (или аналогичные пряности) - по вкусу
Зелень - по вкусу


Курицу можно сразу соединить с ингредиентами маринада, все перемешать и оставить мариноваться перед запеканием.

А можно сперва приготовить маринад для курицы. Для этого в растительное масло добавить острый молотый перец чили, соль, приправу "Итальянские травы" (можно заменить аналогичными пряными травами) и чеснок (мелко рубленный или давленный в чесночнице). Затем в небольшую емкость выложить куриные бедрышки и залить их маринадом.

Сообщение отредактировал Д' Артаньян: 01 марта 2013 - 17:56
Удалена ссылка


#22 profugol

    Новичок


  • Пользователи
  • 7 сообщений
0
Offline

Отправлено 01 марта 2013 - 17:10

Мне нравится тушеная курица в сметане рецепт которой очень прост:

Разрезать курицу на 6 частей. Обжарить в сковородке на масле (но не подрумянивать), посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить курицу 15 мин. Открыть кастрюлю и оставить на слабом огне открытой. Хорошо взбить яйца и смешать со сметаной. Влить смесь сметаны с яйцами и непрерывно помешивать, не доводя до кипения, пока сметана не превратится в маслянистую массу. Выложить курицу и полить соусом.
Продукты
курица 1 кг
масло сливочное 30 г
сметана 125 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Сообщение отредактировал Д' Артаньян: 01 марта 2013 - 17:57
Удалена ссылка


#23 Kimmi

    Новичок


  • Пользователи
  • 46 сообщений
3
Offline

Отправлено 07 марта 2013 - 09:54

Не просто, но очень вкусно, рекомендую свой рецепт - "Индейка фаршированная".

Индейку промыть и хорошо обсушить. В небольшом количестве сливочного масла или маргарина поджарить мелко нарезанные потроха, добавить вино, тщательно перемешать с хлебом, яйцом, сыром, 5 маслинами и 5 оливками, очищенными от косточек, солью и перцем. Нафаршировать индейку приготовленной смесью, зашить ниткой, к грудке привязать ломтик свиного сала, посолить, поперчить, смазать распущенным сливочным маслом или маргарином, уложить на противень и поставить в духовку на 2 1/2 ч, время от времени поливая образующимся соусом. Выложить на блюдо, расшить, отвязать сало, украсить оставшимися маслинами, оливками и дольками помидоров.

Продукты (на 2 порции)
индейка 2.5 кг
потроха по вкусу
маслины 125 г
оливки 125 г
хлеб пшеничный 50 г
яйца 1 шт.
сыр 2 ст. ложки
сало 1 кусочек
помидоры по вкусу
вино белое сухое по вкусу

Сообщение отредактировал Aнтoн: 07 марта 2013 - 10:56


#24 profugol

    Новичок


  • Пользователи
  • 7 сообщений
0
Offline

Отправлено 10 марта 2013 - 23:26

Рекомендую приготовить курицу в мультиварке - рецепт целиком.

Продукты
Курица быстрого приготовления, целая - у меня попалась весом 1450 грамм
Айва свежая - 1 штучка
Чеснок - 2 больших зубчика
Базилик сушеный измельченный - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Собственно, этот рецепт приготовления курицы в мультиварке очень простой, но результат потрясающий: курица, благодаря фруктам (пишу так, потому что айва не всегда есть под рукой и заменить ее можно яблоками, грушами, апельсинами, даже кусочки тыквы с сухофруктами будут хорошо работать с курицей) получается сочной, куриное мясо не пересушенное, даже филе грудки. Чеснок и базилик при запекании с курицей настолько наполняют вашу кухню вкусными ароматами, что вы ждете с нетерпением, когда эту запеченную курицу вынуть из мультиварки.

Сообщение отредактировал Aнтoн: 11 марта 2013 - 07:41
Удалена ссылка.


#25 SUROK

    Проживающий


  • Пользователи
  • 771 сообщений
127
Offline

Отправлено 27 декабря 2013 - 18:07

http://kisakuku.ru/n...ie_napitki_mira Популярные рождественские напитки мира

1. Глинтвейн или глювайн – Германия, Австрия
2. Wassail или рождественский пунш – Великобритания
3. Кола-де-моно – Чили
4. Глогг – Скандинавия
5. Эгг-ног – США, Канада
6. Пунш Navideño – Мексика
7. Фруктовый пунш – Гватемала
8. Маковое молоко – Литва
9. Кокито – Пуэрто-Рико
10. Щавелевый пунш – Ямайка

Оцените в новый год .... (рецепт - гугль в помощь ...)

Действующий Промо-код Юлмарт 1356869 Покупай не по розничной цене, а по 2-ой колонке прайс-листа! Нажми и зарегистрируйтесь на открывшейся странице.


#26 SUROK

    Проживающий


  • Пользователи
  • 771 сообщений
127
Offline

Отправлено 04 января 2014 - 17:25

Опробовал Буррито, весьма не плохо, делали строго по рецепту ... http://www.foodclub.ru/detail/8798/ ... остренькая и быстро готовится. Последний шаг, заворачивание в лепешки ... можно пропустить, заменив их обычным грузинским лавашом (не тонким).


Действующий Промо-код Юлмарт 1356869 Покупай не по розничной цене, а по 2-ой колонке прайс-листа! Нажми и зарегистрируйтесь на открывшейся странице.


#27 Дива

    Дивная


  • Пользователи
  • 2 315 сообщений
249
Offline

Отправлено 04 января 2014 - 17:28

Ой.не надо больше про еду.)))Только что, давясь, доела Оливье,который наконец кончился!ну.не пропадать же добру.Теперь будем разгружаться и кусочничать.))

#28 SUROK

    Проживающий


  • Пользователи
  • 771 сообщений
127
Offline

Отправлено 04 января 2014 - 18:14

... Дюфалак® вам в помощь :)

Изображение

Действующий Промо-код Юлмарт 1356869 Покупай не по розничной цене, а по 2-ой колонке прайс-листа! Нажми и зарегистрируйтесь на открывшейся странице.


#29 MasterLeeJK

    Новичок


  • Новички
  • 7 сообщений
0
Offline

Отправлено 19 февраля 2019 - 09:28

Подскажите как вкусно приготовить кролика, желательно не используя духовку?



#30 СанСаныч

    Новичок


  • Пользователи
  • 12 сообщений
563
Offline

Отправлено 19 февраля 2019 - 23:03

А кто-нибудь готовил луковицу, фаршированную мясом с пивным соусом?





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных