Тонировка автомобиля
Автор STAIND, 03 июн 2006 18:55
Сообщений в теме: 11
#1 STAIND
Отправлено 03 июня 2006 - 18:55
Кто-нибудь ставил себе тонировку синего цвета? Я читал что в автомобиле с синей тонировкрой сидеть очень тяжело, так как в машине спектр света только один(синий) и что ели уж очень хочется такую, нужно клеить ещё один слой какой-то. Правда-ли это?

#2 Levke
Отправлено 05 июня 2006 - 16:10
Любой изврат, типа чёрных дисков(вместо классики - станд. металл), втч синих тонировок, быстро надоедает имхо
#3 STAIND
Отправлено 05 июня 2006 - 19:22
мммм..я почемуто подумал что к синей машине синяя тонировка будет к месту, как-то видел на мерседесе такую и сразу захотелось. Ладно буду думать дальше.

#4 STAIND
Отправлено 05 июня 2006 - 22:40
А что ждать, полотен для творчества полно на какой-нибудь свалке автомобилей, которые надо утилизировать

#5 Shtirlic
Отправлено 07 июня 2006 - 01:41
незнаю у мееня стёкла хамелионовые стоят, при солнце темнеют в темноте всё змечательно видно! темнеют конечно почти не заметно но зачастую спасает от ослепления. если тонировать для понтов то затонировать до сраки под 5 процентов на лоб приклеить по деревенси стрит рАсинг на жопу нацепить двойной глушак и в путь.
#6 STAIND
Отправлено 07 июня 2006 - 17:47
Скока стоит твоя хамилионовая тонировка?, а для понтов мне не нужно, хочетсся чтоб машинка имела красивый вид.Кстати где лучше тонировать?

#7 Shtirlic
Отправлено 07 июня 2006 - 22:47
STAIND я право не знаю тонируют ли хомелионом. у меня стёкла сами по себе такие. я слышал что подобное делают у нас в россии но на сколько это достоверно не знаю. если репу почесать то придумамть что нить можно!
#8 65AMG
Отправлено 08 июня 2006 - 14:18
У меня на BMW была синяя тонировка, и никакого синего спектра небыло... Всё было видно, лучьше чем через чёрную плёнку...
#9 Shtirlic
Отправлено 08 июня 2006 - 18:52
согласен, черная плёнка это жесть. я может и затонирую но немножко!
Отправлено 04 января 2016 - 15:42
Подскажите, пожалуйста, как качество пленки от производителя UltraVision?
Читал,что очень даже не плохая, но хочется узнать мнение людей, которые её используют
Читал,что очень даже не плохая, но хочется узнать мнение людей, которые её используют
Сообщение отредактировал Д' Артаньян: 04 января 2016 - 19:02
Отправлено 21 апреля 2016 - 22:07
а зачем синяя тонировка, чем черная не устраивает или серая, или просто выделится надо
Отправлено 27 апреля 2016 - 16:44
Вообще не понимаю необходимости тонировки, совершенно не напрягает что меня кто-то видит в моей машине. Неужели все такие стеснительные что надо скрываться от посторонних глаз. Да и обзор тонировка значительно ухудшает, особенно ночью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных