Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

Corel PHOTO-PAINT


Сообщений в теме: 2

#1 Элион


  • Гости
Offline

Отправлено 03 июля 2007 - 20:12

Извините за повтор темы,просто у меня есть один вопрос.Как там делать анимашки?Там можно делатоь какие-нибудь эффекты,как в фотошопе?

#2 Presidents


  • Пользователи
  • 944 сообщений
1
Offline

Отправлено 04 июля 2007 - 11:29

О Corel PHOTO-PAINT: несерьезный авторский взгляд
Не успел как следует устареть Corel PHOTO-PAINT 8, как появилась уже девятая версия этого интереснейшего продукта. Несмотря на злобные нападки недоброжелателей и скептические ухмылки профессиональных дизайнеров, компания Corel Corporation расточает своим поклонникам воистину голливудские улыбки и с завидным упорством старается осуществить то, что, казалось бы, невозможно. А именно: совместить в одном-единственном графическом пакете все профессиональные средства работы с изображениями вместе взятые.

Читая эту рассылку, которая, по сути дела, является описанием 9й версии, читатель сможет сделать для себя вывод: иметь или не иметь на своем жестком диске Corel PHOTO-PAINT. А от себя могу сказать: не будучи страстной поклонницей этого программного продукта и работая, как и многие, с Adobe Photoshop, я была тронута стремлением компании Corel угодить профессиональным дизайнерам. В последней версии разработчики постарались предусмотреть совместимость пакета практически со всем оборудованием, которое так мило сердцу дизайнера и полиграфиста. И даже (немейте, профессионалы) возможность работы на платформе MACINTOSH.

Снова о Corel PHOTO-PAINT: уже серьезно...

Corel PHOTO-PAINT 9 можно прежде всего посоветовать художникам, дизайнерам и, в особенности, веб-дизайнерам. То есть всем тем, кто создает высокохудожественные изображения или вносит в уже готовые фотографии и рисунки элементы дизайна. Это, конечно, не значит, что другие пользователи не должны применять в своей работе этот продукт. Это значит, что Corel PHOTO-PAINT 9 отличается исключительной мощью функций и огромным спектром поддерживаемых графических форматов. Этот графический редактор позволит рисовать немыслимым количеством инструментов: кистей, карандашей, фломастеров и т.п.; поразит воображение численностью интересных встроенных фильтров; организует импорт и обработку трехмерных изображений.

...и объективно

Почему именно Corel PHOTO-PAINT, почему не другие графические приложения, например, Adobe Photoshop (частый повод для сравнений)?

Последняя версия Corel PHOTO-PAINT, по оценкам многих экспертов, заменяет и даже превосходит этот пакет по всем параметрам, кроме профессиональности. Это значит, что PHOTO-PAINT'у пока не хватает совместимости с некоторыми профессиональными дизайнерскими платформами (такими, как Silicon Grafics) и дополнительных возможностей слоевого редактирования. Кроме того, PHOTO-PAINT занимает гораздо больше места на жестком диске, работает медленнее и имеет более громоздкий интерфейс.

Несмотря на приверженность профессионалов к Adobe Photoshop, сказать можно только одно: Corel PHOTO-PAINT 9 все равно остается более мощным пакетом, чем его счастливый собрат. Неповоротливый интерфейс Corel PHOTO-PAINT'а с лихвой компенсируется набором тех инструментов, которых нет и которые вряд ли когда-либо будут в Adobe Photoshop. Это большое количество кистей, число которых сопоставимо с аналогами в специализированных дизайнерских пакетах и способно конкурировать с ними. Плюс возможность подготовки изображений для Web с использованием специализированных палитр Internet Explorer и Netscape Navigator, анимация, imagemap, ретуширование фотографий, создание и сохранение сценариев, масок и отдельных объектов. Плюс экспорт-импорт рекордного количества графических форматов. Плюс возможность подгружать все Photoshop-совместимые фильтры. Плюс возможность цветовой и тоновой коррекции рисунков как напрямую, так и в корректировочных слоях. Плюс тонкая и грамотная реализация работы со многими инструментами.

Corel PHOTO-PAINT 9 не капризен по отношению к начинающим дизайнерам и благодушно настроен к профессионалам, предоставляя им возможности, позволяющие без труда находить все новые и новые оригинальные решения, когда любое, даже самое заурядное произведение, "легким движением руки" превращается в настоящий шедевр!

Corel Photopaint 9 - Убираем фон вокруг растрового изображения

Corel Photopaint 9 - Рисуем баннер

Corel Photopaint 9 - Настройки свойств кистей

Corel Photopaint 9 - Панель инструментов

Corel Photopaint 9 - Внешний вид редактора

#3 ncontrol

    Гость


  • Новички
  • 1 сообщений
0
Offline

Отправлено 31 мая 2016 - 20:34

Подскажите как рисовать прямые линии в Corel PHOTO Paint X8
В прежних версиях всё было просто..





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных