Мои фирменные котлетки...
0
Свинина: 1 кг.
Лук: 1 луковица среднего размера.
Чеснок: 2 зубчика.
Яйца куриные: 2 штуки.
Сухари панировочные: сколько пойдет.
Хлеб белый: горбушка.
Соль: 2.5 чайные ложки.
Перец: чёрный, молотый по вкусу.
Приправы по вкусу...
Тут все просто, мясо, лук, чеснок, хлеб рубим в комбайне. Хорошо перемешиваем, вбиваем яйца, солим, приправляем...
Хорошо все перемешиваем, формуем котлетки, обваливаем в сухарях.
Противень смазываем маслом, выкладываем котлетки и в духовку... В зависимости от свойств вашей духовки, можно через 15 минут перевернуть...
Приятного аппетита!